SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Autor: Edimar luz

Na noite quente de um sonho de amor,

Vi-me em seus braços feliz a cantar

Qual pássaro frugívoro gorjeando num pomar.

Ah! Como canta dolente este triste sonhador!

É a saudade imensa de alguém distante

Que impiedosamente tortura o coração

Deste poeta triste, que em sua direção

Canta agora ao vento uma linda canção.

Sentindo a falta de um amor ausente,

Tão caudaloso o meu peito chora.

É o rio perene e largo da minha ilusão...

No meu pensamento ela está sempre presente,

Do meu coração ela nunca irá embora.

É a doce chama eterna da paixão...

Obs. Do meu livro POESIAS E CANÇÕES. Direitos reservados.

Edimar Luz é escritor/cronista, poeta, compositor, articulista, memorialista, professor e sociólogo formado em Recife - PE.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 21/01/2013
Código do texto: T4096766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.