UMA QUESTÃO DE FÉ



Quebrei pedras, descansando,
Para chegar onde estou,
A cada dia reafirmando
Empregar todo meu amor.

Suei, chorei lágrimas de sangue,
Mas sempre de cabeça erguida
Nem mesmo o frio e a fome
Enfraqueceu a fé que me movia.

Ainda não tenho quase nada
Porém, para quem nada tinha,
Sinto-me hoje mais que realizada.

A minha fé nunca me detinha
E a esperança sempre aumentava;
Hoje agradeço a Deus pela vida minha.