* Dedicado a Ângela Faria de Paula Lima, por suas brilhantes interações a textos dos amigos do recanto * 

SONETO PARA ÂNGELA


De alma e coração, humildemente,
Sempre uma doação por cortesia.
Sem preciosismo entrega-a de presente,
Com laços de carinho nos envia.

Agrada em demasia normalmente,
Por ter sempre um teor de simpatia,
Não há como não ser surpreendente;
- Um choro de alegria principia -

Por tão nobre atitude meu apreço,
Encantam-me seus versos, suas rimas.
A cada interação mais me envaideço.

Ó poetisa! Sua obra é obra-prima,
Quando assinada embaixo não tem preço...
É Ângela Faria Paula Lima.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4097032
Classificação de conteúdo: seguro