Bem Mais


Bem mais que a infinita honra e prazer
De ter sido, em sua vida, o primeiro,
Juro que daria até mesmo a minha para ser
De si o único, o último, o derradeiro.

Bem mais que aquele momento tão terno,
Eternizado em minha conturbada mente,
Juro que faria aquele momento eterno,
Em minha vida, tornaria o passado presente.

Bem mais que a dor infinda de vê-la,
Hoje, em braços que não mais os meus
Acolhida, e não mais me permitir tê-la,

Por momento sequer, fugidia e furtiva,
Dói-me saber que nunca mais serei seu,
Mesmo levando-me em seu imo enquanto viva.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/01/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4097078
Classificação de conteúdo: seguro