O enígma do código
 
As vezês o tudo se torna fútil
Tento fechar a janela da alma
Mas meus ideais se encalham
Naquilo que chamo de inútil
 
É como se a vida conflitasse
Os passes eterno e do meu ego
Sou o sentido de tudo que carrego
que o mais de mim se cogitasse
 

Do caminho da vida vou cansada
a cada passo da vida encantada

Vejo em prova real algum sufoco
 
Há um farol magnético que decerto
me conduz a um mundo mais aberto
e esta luz me guia a um novo porto