...MINHA VIDA...

COMEÇOU NO VENTRE, E EU SABIA...

QUE UM DIA VIRIA A SER...AQUELA ESCRITORA.

E MINHA ALMA LEVITOU E ALCANÇOU ...]

O PARAÍSO....DAS LETRAS...

O REINADO DA VIDA, É NASCER, VIVER E MORRER....

AINDA VIVO, OU SOBREVIVO, NÃO SEI BEM...

CANTO....UM CANTO NOVO, UM NOVO CANTO...

CHEIO DE POESIA E ARTE....

VOU, ASSIM CRUCIFICANDO-ME...PELO EXISTIR

QUE TEM FINITUDE: TIRO, ROLETA, MORTE.

VAMOS JUNTOS, NO CURSO, NA UNIVERSALIDADE...

COMER, BEBER, FLUIR...REZAR....E EXALTAR...

O CLÃ DO FIM, OU DO MEIO, OU DA FAMÍLIA...

QUE FAZ ESCORRER...MAL OU BEM!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/01/2013
Código do texto: T4097345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.