Versos à Ângela




Aplaudo aqui o amigo Luiz Moraes
assino em baixo se ele assim deixar
Você é tudo isso e muito mais
Se não existisses ,teríamos que te inventar.

É um doce presente que entrou em minha vida
Um carinho que tenho muito apreço
Sei que no Recanto és muito querida
ter sua amizade é um bem que não tem preço

És uma poetisa de muito talento
A inspiração é seu instrumento
Que encanta com versos cheios de emoção

Não resiste a chance de te exaltar
Nessa interação quero lhe falar
Ângela querida...te gosto um Tantão !!!


Vera Lucia Pimentel
(Vera Feliz)



Interação ao Soneto /Homenagem de Luiz Moraes à Ângela Faria de Paula Lima.Meu carinho aos dois poetas que amo de paixão.