Dias estranhos

Não me verás nunca mais

Mesmo sabendo que tu não queiras

Muitas coisas não saberás

Do lobo que uiva, da lua cheia.

Não me terás nunca mais

Mesmo sabendo que tu não queiras

Talvez a alegria se desfaça

No vento que leva, na tarde que chega.

No caminho, pedras e paus

Na esquina, penumbra luz

As flores ficaram para trás

Pra onde será que o amor foi?

As noites, de tristeza eterna

Os dias, estranhos, sem ela.

11.03.07