Quando Não Estou Contigo


É quando não estou contigo
Que a minha vida corre perigo
Meu coração para quero morrer
Porque não consegue ficar sem você

Quando procuro um abrigo
É porque sem ti já não consigo
Procuro um lugar pra se esconder
Solidão me invade sem você

Sem ti, to sem refúgio pra onde sigo
Quero-te urgente comigo
Não importa como, eu não ligo

Meus olhos precisam te ver
Meu abraço te envolver
Meu amor por ti querer


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/01/2013
Código do texto: T4098390
Classificação de conteúdo: seguro