Desejo e paralela
 
As letras paralelas num cordel
Uma música envolve tudo aqui
Perdido tempo que penso em ti
Num castelo de cartas de papel
 
A vida te coloca em meu caminho
Até quando eu disfarço fugindo
Meu coração por teu amor ruindo
 Me avisa que a rosa tem espinho
 
Não sei o que passa em tua cabeça
A razão me avisa que te esqueça
Dilema dessa íncrivel tentação
 
Pudera nos dois num leito de cetim
Em caricias íntimas saciando enfim
Meus desejos secretos em tuas mãos