Sorriso e Vida

*À minha primeira e, provavelmente, única analista...

Sorrio... Tu sorris... E assim vivemos:

Distantes, num Sorriso inseparável.

Olhar-te e já sorrir - inevitável...

Tenaz felicidade que bebemos.

Na triste condição de dois extremos,

Vagamos num Sorriso indecifrável.

Tu falas... Eu sorrio... Que agradável

O riso que nas falas escrevemos!

Por ti, esqueço todos os chinelos...

E vivo satisfeito em meu recinto

Só de saber que sempre vais sorrir.

E, quando nossos risos - em duelos -

Um dia se fundirem no que sinto,

Sorriso e Vida podem já se unir!

22/01/2013

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.