DECLARAÇÃO DE AMOR.

Quando, em teus lindos olhos fulgura,

Um raio de luz, chama do desejo,

Que buscas ocultar, mostrando pejo,

E me repeles com doce ternura.

Depois fingindo desprezar o ensejo,

De repente num ato de ventura,

A úmida boca entregas, por loucura,

À volúpia e ao calor do meu beijo.

A minh'alma queima em forte delírio,

Voa por campos de rosas e lírios,

Para pousar aos teus pés... comovida.

Ah! Meu amor, minha doce amada,

Creias, meu coração é tua morada,

E o teu sorriso... É tudo nesta vida!

-------------------------------------------------

Meus agradecimentos à poetisa Angelica Gouvea:

M eus olhos contempla toda beleza

A qui nesta linda declaração de amor

R egistra em cada linha o fulgor

C aminho feito com suave sutileza.

O nde no primeiro ato a rejeição

S urge com o ar de atrevimento

M as que em dado momento

O ferece inteira cheia de paixão.

L ábios se une no mais louco desejo

L aços os prendem sem nenhum pejo

I maginação os faz ver o paraíso

C om a maestria de um regente

A ssim voce foi perfeito e preciso

para alcançar o coração e a mente.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 22/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4099226
Classificação de conteúdo: seguro