O SOL

Muitas sementes tem o girassol,

Mas serão todas necessárias?

Não existe um excesso de tudo!

Que falta faria uma delas?

Também olhando o firmamento

Com sua imensidão de estrelas,

Não vejo ou encontro razão

Pra lamentar quaisquer perdas.

Porém, posso ter esquecido

Que de uma só semente

Pode nascer outra planta

Ou que do céu estrelado

A falta de uma somente

Pode matar o planeta.

Vinci Tadeu
Enviado por Vinci Tadeu em 22/01/2013
Código do texto: T4099228
Classificação de conteúdo: seguro