Quem sabe...

Hoje é dia de vitória nas esteiras do meu ser...

Quero a sorte de um amor cheio de céu...

Quero a bandeira da esperança tremulando sem receio...

Admiro o pulso forte de qualquer homem e mulher...

Quero fiosofar em meio a arvoredos...

Quero encontrar perfumes e centelhas no caminho...

E vou achar vagalumes, entre alamedas de paz...

Quero vomitar matizes, ao invés de soçobrar...

Vou descortinar vindouras a idade que chegar...

Sou apenas um "Quem sabe..." neste modo de pensar...

Vou cantando humildades...no meio assaz sagaz...

Nesse canto de utopias, são os calos em meu ser...

Que trazem as notícias de que vivo sem frear...

Desse mundo de azares: Quem sabe...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/01/2013
Código do texto: T4099498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.