Musa Diva

Que me afaga com sua voz suave

em mim deságua com sonhos eternos

Contigo supero qual quer entrave

Desperta em mim sentimentos ternos

Deliciosamente sou acariciado por ti

Preenche com a sua essência o meu ser

É o amor em plenitude que nunca vivi

Minha menina, fonte do meu maior prazer

Meu desejo por ti é o mais intenso

É um querer infinito, não tem fim

Em nosso amor é no que vivo, penso

Mergulho por inteiro com confiança

Pois sinto o quanto gosta de mim

Assim sou feliz e vivo na bonança

Tildé
Enviado por Tildé em 23/01/2013
Código do texto: T4099937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.