Diga não à Homofobia

O amor tem várias cores...

Todas perfumadas, brilhantes.

Tem a magnitude das flores,

a beleza dos diamantes.

O amor tem vários caminhos...

Todos com o mesmo destino.

O amor é respeito, emoção, carinho,

é prazer, é loucura e desatino.

Que o amor aconteça e suas matizes...

Que os enamorados sejam sempre felizes.

Que o amor cresça todos os dias.

Que não haja o vil preconceito,

a perseguição, ignorância, desrespeito.

Diga não à intolerância,não à Homofobia.