Meus mistérios são os seus

Guardo em mim todos os meus mistérios.

Faz tempo que a tristeza resolveu morar em mim,

Em nuvens de sons, brancas asas, azul carmim,

Luzes espessas, vestindo aragem de sonhos etéreos.

Que calam meu mundo - doce império!

Criado em cristais de pérolas - lágrimas de jasmim,

Pelo sol condenado a amargo fim,

Para viver na gândara - idílico monastério.

Onde o vento se recreia dormente,

Em devaneios loucos - sonhos solitários,

Enquanto a vida passeia no tempo, indiferente.

Mistérios carrego dentro de mim somente,

No coração que não cobra do amor honorários,

Que sente o que chora e fala o que sente.

Maria
Enviado por Maria em 12/03/2007
Código do texto: T410014