Desejo-te de Volta

Explodindo um peito
Bate intensamente meu coração
Trepida por dentro não tem jeito
Como um vulcão palpita em erupção

Lavas em chamas acendem a vontade
Em meio à ventania me apego em ti
Na distancia corroeu uma saudade
Fendas se abrem vendo você partir

Desejo-te volta numa nova maré
Meu porto seguro te espera
Se ainda me quiser

Sem teu abraço o meu oceano é fundo
Um arco-íris na primavera
Busca um lugar raso em seu mundo


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/01/2013
Código do texto: T4100142
Classificação de conteúdo: seguro