Vez em quando...
 
Vez em quando silencio meu canto
Fico  a remoer os passos que andei
Lembrando   risos e  doridos prantos
Os   amores que tive ,o tanto que amei
 
Vez em quando olho para o passado
Remorsos   só tenho pelo que não fiz
Meus   acertos,ou o que fiz de errado
Foram  por amor,para ser mais feliz.
 
Vez em  quando...eu tenho a sensação
Se  tivesse ouvido mais minha razão
Não conheceria a dor da desilusão.
 
Tenho em mim  uma saudade calada
Sigo  só,,, ando em  qualquer estrada
Tenho  a alma livre e triste o coração.

Vera Lucia Pimentel
(Vera Feliz)

 



Mais Uma magnífica interação  da minha psicóloga/amiga/poetisa Ângela,sempre perfeita  em seu poetar.Obrigada !

abismo.jpg

PELO FIM DOS AMORES IMPOSSÍVEIS


Não remoa o passado minha amiga
Não o deixe ancorar teu coração
O passado é só a saudade antiga
Do que se viveu com emoção!...

E o que foi vivido emocionado
Tem um grande valor na experiência!
Se não deve deixá-lo assim, de lado
Também não deve ser guardado com inocência!

Pra quê remorso querida? O que se fez
Foi tudo o que na hora era possível
E nunca irá o rubor tingir-lhe a tez...

Liberta num abismo esta mortalha
E aceita o fim do amor tão impossível
E vê lá em baixo o que acontece a essa gentalha!...


Ângela Faria de Paula Lima