A VOZ DO SILÊNCIO.

Busquei luz nas trevas dos caminhos,

Meus pés descalços afagaram a poeira,

Minha imaginação com cuidado abriu trilhas,

As pedras ouviram meus gritos e cederam-se.

Ouvi a voz sorridente do silêncio amigo,

Que convidava-me a abandonar o leme ,

Das ilusões da vida ,que seduz os invigilantes.

A solidão aniquilada, esvaiu-se, a luz brilhou.

Fechando os olhos , e abrindo a alma,

É possivel ouvir a sensatez do silêncio,

Conselheiro que abre o livro e fixa a frase.

Assim os caminhos se abre ao explendor,

A poeira torna-se balsâmo para as feridas,

As pedras decoração, o homem segue reto.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 23/01/2013
Código do texto: T4100284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.