Sonetinho Apaixonado

Quantos versos cantar

Quantas flores levar?

Para te ter em meus braços

Sem você o que eu faço?

Eu sou caso perdido

Sem você eu não vivo

Eu sou um vaso quebrado

Sem você do meu lado

Quantas palavras em vão

Estou morrendo aos pouco

Eu já não tenho mais chão

Será do que é que eu preciso

Para te ter de uma vez

Aqui pra sempre comigo

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 23/01/2013
Código do texto: T4100800
Classificação de conteúdo: seguro