Estrela guia

(Republicado com novo título)

Impera em mim tão forte nostalgia

Do tempo em que eu brincava pela vida

Sem ver minha alegria invadida

E sobre mim manter supremacia.

Ah! Em quantos risos fartos incontida

Dobrei-me a aventura e a magia

De sucumbir meu ser na fantasia

De estar feliz somente... Descontraída.

Corri... Saltei... Voei... De sonho em sonho

Meu Deus! Eu era uma criança, em tudo cria,

Mas isso foi a tantos... Tantos anos...

Nem sei onde hoje estão meus velhos planos

Nem sei tampouco, onde hoje mora, a estrela guia,

Que iluminou meu tempo mais risonho