Sabores.....

Cada tragada de um sabor

Cada sabor vem de um amor

Definido na lembrança incontida

Entre razões da sua própria lida

Difusas matizes,velados mistérios

Nas incertezas,sentimentos sérios

perpassam limites etérea sensação

revela na essência toda emoção

Sabores diversos encanto da vida

mergulho profundo paixão atrevida

Segredo perdido na fumaça ilusória

Vestígios indeléveis satisfeita a alma

Descoberta pela poesia que acalma

No fascinío absorvido pelos sentidos

Ao Dudu.... pela Frase..Cada tragada de um sabor/Cada sabor vem de um amor!!!! despertando assim minha inspiração!!