PENSANDO EM MINHA MÃE

Pensei em ti, minha mãe, minha senhora,

Na tua imensa e grande devoção,

Que tens para com os filhos desde outrora,

E como foi tão pouca tua ambição!

Pois limitaste a vida a de pastora

Que pastoreia os filhos com o coração,

E a casa tua cuidas, a toda hora,

E sabiamente olhaste a cada irmão.

E mesmo que te paguem com ingratidão,

Os filhos que cuidaste desde o nascimento,

Sei bem que semeias feliz o teu perdão.

Pensando ainda, ó mãe, ó mais sagrada,

Que a cima de qualquer reconhecimento

Está teu corpo curvo e tua face cansada.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/01/2013
Código do texto: T4101417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.