** Nosso Amor (Tinha que ser você) **

Una entre todas, só tinha que ser você.

Sei que seu amor ainda muito me quer.

Você é a minha a vida, a minha mulher.

Sou seu servo, vivo os dias a sua mercê.

O seu amor tem gosto de mel, de suflê.

Você é o meu farol, você me fez crescer.

Apenas o seu amor; eu amo e quero ter.

O seu amor tem todos os dias muito auê.

Só tinha que ser você sem os mil porquês.

Amá-la é pra mim um fiel e sagrado dever.

Sou o cara, que te ama onde você estiver.

Nosso amor é de graça, o amor é o cachê.

É amor que veio do amor, que nos fez crer.

Amor assim não se perde mesmo se quiser...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF

Quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 – 23h10.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 24/01/2013
Código do texto: T4101455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.