CICLOS

Ando tão distraído,

tão desconfiado de tudo,

que não tenho vivido.

Meu olhar ficou mudo.

Eu que sempre fui falante,

tão otimista e presente,

agora me vejo errante.

Nem me vejo. Estou ausente.

Que bom que a vida é assim,

tem começo, meio e fim.

Ciclos dados de presente!

Amanhã faço novo começo,

evito um novo tropeço

e faço um final diferente.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 24/01/2013
Código do texto: T4101482
Classificação de conteúdo: seguro