SONETO OUSADO

Ó minha querida à luz da tua beleza

Já me rendi cansado da procura

Que dantes procurava em terra escura

O que agora achei com clareza.

Este teu ar de manhã e de pureza

Com esses seios sensuais e de loucura,

Qualquer que os visse sentiria u´a tortura

Por não poder tocá-los com destreza.

E bem dissera esta tal mulher,

Que farto e mui bem aventurado

É este homem que te tem quando te quer.

Quero-te e tenho-te ao meu lado,

De noite, de dia, oh tesa mulher!

Sim, sou feliz e também desgraçado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/01/2013
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T4101522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.