capa_covinhas-600x1501-300x150.jpg



VERSOS VIRGINAIS
Odir Milanez
 
 
Para te ver de vida mais feliz,
meu olhar corre o céu,  o azul mensura,
navegando entre nuvens, à  procura
dos versos virginais que não te fiz.
 
Mas o céu chove chuva e nada diz
das poesias de amor qual a mais pura,
e se afasta e se abraça à noite escura,
de chuviscos cobrindo o seu matiz.
 
Se nos campos celestes não diviso
o verso virginal por mim proposto,
se meu poema infama o paraíso,
 
de um pecante poeta a contragosto,
decanto o que há de santo em teu sorriso
e bendigo as covinhas de teu rosto!
 
 
JPessoa/PB
23.01.2013
oklima

***************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 24/01/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4101539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.