SONETO DE AGOSTO

Para meus filhos

Não me importo com o tempo

que se esvai em ampulhetas.

fazendo arenosas piruetas

como divertido passatempo.

Porque para sempre é o amor

que nasceu lívido e claro

em pura inocência, no amparo

dos pares de olhos, multicor.

Podem passar vários anos

de uma alegria tão pletora

ou de um profundo desgosto

que meus mais doces planos

serão viver, cada singela hora,

com meus amores de Agosto.

24 de Janeiro de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 24/01/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4102482
Classificação de conteúdo: seguro