DE SANGUE

Ai tu que dentro em mim já existias,

Na alma, no sangue, ou nessas veias,

Que rolam tão vermelhas nas areias

Banhadas no rubro findar dos dias!

E sinto-me filho teu nessas alegrias,

Ao andar por tuas praias belas e cheias

De beleza natural, de mil sereias,

De lembranças doces dumas fantasias.

E sinto-me como se fosse parte tua,

Assim como da noite é a lua,

Assim como é o sol parte d´aurora.

E hoje sou tão areia e água salgada,

Sou mais que uma eterna enseada,

Sou o porto seguro em que ela ancora.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/01/2013
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T4102570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.