IMAGEM

Aos teus pés as ondas, cabelo preso

Imagem corada, vestes claras, o dia.

Colo tenro feito oceano inteiro

Em mim e nada além do que vira.

Aproximas e o vento e a chuva vêm

Sobre os meus olhos e meus sentidos

Vejo o que não vejo e és tu quem

Descansa esperando em sonhos vividos.

Num toque o segundo se dissipa

Nevoeiro? Não, não sei ao certo

Se pulso ou movimento, sei que é vida.

Encontro desesperado de amar, só isso

E só isso basta para o que está perto

Do real imaginário que persigo.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 24/01/2013
Código do texto: T4102611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.