UM POÇO CHAMADO AMOR

Existe em mim um poço chamado amor

Que quer te receber no seu leito

Para desaguar ao longo dos seus dias

Lhe trazendo amor e paixão em sua vida

É sou o sentimento de amor em pessoa

Que quer se misturar com todo o seu ser

Fazendo deste mundo uma fonte que jorra

Sensibilidade, paixão, desejos e amor

Estou te esperando amor com paciencia

Pois bons sentimentos sempre vencem

O tempo a distancia e pequenos erros

Só quero te amar mansamente e sentir

A explosão da paixão nos seus braços

Fazendo-nos um só com muito amor!