Chuva

A chuva caindo e a tristeza vem vindo!

Vejo n’olhar eclusa de pensamento!

Minha amada no quarto dormindo!

Enquanto eu no arrependimento!

Pensamentos bons e de fé são bem-vindos!

É a chuva molhando c’m todo o s’u encanto!

Os pássaros cantam e eu ouvindo!

No céu cinzento meu acanhamento!

Ó amada, eis a flor preferida d’ beija flor!

Cada dia mais sinto por este amor,

uma paixão que tem no amor seu valor!

É a chuva que faltava multicolor!

No meu olhar de poeta em desamor!

Anunciando um novo dia sem calor!

#Jorge Guima - 23/1/2013 – 11:09

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/01/2013
Código do texto: T4102772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.