AS PROVAS SÃO NUVENS ESCURAS

As vezes nuvens escuras

Aparecem em nosso céu

Mas logo vem a claridade

Como sendo um branco véu

Se o escuro nos der medo

Devemos logo lembrar

Que breve a claridade

Voi nosso céu enfeitar

O escuro são as provações

Que tira nossas noções

São fatores da existência

Mas mesmo contra a maré

Temos Deus em nossa fé

Que nos dá Sua valência