QUERO SEU AMOR

Quero seu amor acima de tudo

Mas... Sendo única para ti

Te amando a qualquer momento

Te sentindo em todo o meu ser

Quero te-lo a cada manhã

Despertando-me feliz ao seu lado

Fazendo planos para os nossos dias

Celebrando nosso amor todas as noites

Quero ser o seu braço forte na vida

Sua parceira e amante de todas as horas

Seu porto seguro nesta vida difícil

Quero comemorar a vida e o amor contigo

Tendo como parceiro a sinceridade entre nós

Dando-nos a chance de viver o amor sem limite