Letras enleadas

Poesia é tatear os cabelos do sol,

é pisar sobre fibras lunares,

é tirar a roupa dos ventos,

e vestir as ondas dos mares.

É beijar os lábios da noite

no reluzir das pétalas estrelares,

é pintar as gotas da chuva

durante o mergulho nos ares.

É um jardim na primavera

pintado nas linha à aquarela

botões de versos desfolhados.

É a fusão das letras enleadas

escritas em infinitas palavras:

presente, futuro e passado.