SE OUVE CONJUGAR O VERBO TE AMO!

Como todo amor é doce esperança

O artigo da fé que eu proclamo:

Neste mundo de paixão e insegurança

Se ouve conjugar o verbo te amo!

A vida melhor não importa segredo,

Mesmo que depois ficasse arrependido,

E ao ver a mulher me dava medo...

Não por ser mais desesperado que atrevido!

E ao novo amor perguntei amoroso:

Não queria olvidar velhos amores...

Mas ela sem dar trégua as minhas dores

Contestou com seu jeitinho manso:

A terra está cansada de dar flores,

Mas necessito um ano de descanso!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/01/2013
Código do texto: T4103282
Classificação de conteúdo: seguro