FIM DA GUERRA...

E agora, meu amor, nas altas horas,

Tu me ligaste com energia boa

Ao ressoar palavra que magoa,

Cortamos juntos as nossas esporas.

Tu me vieste depois das demoras,

Mas vieste a tempo à minha pessoa

Que sempre te ama e sempre te perdoa,

Pois paz queremos por todas as auroras.

E antes que entrasse a madrugada

Que me seria a companhia alada

Alçando vôo sobre um céu de água.

Mas tu chegaste a mim humildemente

Depois de um tempo que ficou ausente,

Propôs o fim da guerra e da mágoa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/01/2013
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T4103502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.