Anjo Da Guarda

Anjo Da Guarda

Resolvi pegar uma carona nas asas

Me tiraram do casulo de casa

Era o anjo amigo meu

Dócil e simpático como o teu

Navegamos aos mares de montes

Tomamos sorvete nas praças com belas fontes

Embarquei no paraíso das nuvens

Avisei aos invejosos nunca o julguem

Carinho fraterno em fortes sensações

Estrelas formavam constelações

Não era cupido apenas doações

Do céu avistei outras resguardadas

Anjinhas misteriosas brilhantes Fardas

Rasguei como um cometa agradecendo ao anjo da guarda

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/01/2013
Código do texto: T4104068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.