Enquanto isso, no sofá...

Pacote de dezenas de canais
Atrações para toda criatura
Compre logo a sua assinatura
Assista a tudo e muito mais

Neste controle há botões demais
A tela ou fica clara ou escura
A programação é bem obscura
Novidades batidas nos jornais

Eu me esparramo no sofá em ais
Ela me diz: cuidado com a postura
Minhas vértebras não são mais as tais

E essa compra que induz a compras
E esse consumismo em mistura
E o sono vem em meio a sombras