Acerte o alvo

A quem cabe a escolha do caminho?

Não existe esta máxima digna e santa

Que o homem só colhe o que ele planta?

Na colheita sempre evite está sozinho

Escolher é um ato obrigatório

Decisões são tomadas todo dia

No geral tenho visto melhoria

Do país um momento decisório

Ao jovem fica aqui o meu recado

Assuma de fato o seu destino

Não seja conduzido como gado.

Estude, trabalhe e corra atrás

Sem perder os seus sonhos de menino

E a você sempre prove que é capaz