MAIS UM SONETO PARA VOCÊ

Amizade me prometia

Mesmo depois que partiu

Me esqueceu, no dia-a-dia

Sua promessa não cumpriu.

Meu céu ficou nublado

Me deixou aqui para ser feliz

O sol não apareceu, tudo apagado

Nem minha amizade você quis.

Desejo a você vida longa

Que sua alma esteja em paz

Meu coração sem dor, se refaz.

Estou bem, fique sabendo

Minha vida vou levando, sem maldade

Desejando a você toda felicidade.

Eldorado - 21/01/2013 - segunda-feira - 17:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/01/2013
Código do texto: T4104791
Classificação de conteúdo: seguro