VOCÊ DIZIA QUE ME AMAVA

Você dizia que me amava

Mas foi embora

Nos sonhos me chamava

O que fazer agora?

Nos seus braços me aninhava

Nas noites frias me acolhia

Nas noites de inverno me esquentava

Com o calor do seu corpo me aquecia.

Agora, estou só, abandonada

A alma dilacerada, te chamo

Sem você, dói demais.

Você dizia que me amava

Me senti enganada, ainda te amo

Saiba, não te esquecerei jamais.

Eldorado - 21/01/2013 - segunda-feira - 18:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/01/2013
Código do texto: T4104821
Classificação de conteúdo: seguro