Entre Trovões

Um céu entre centenas de nuvens eu verso.

Há um verão chuvoso nas minhas poesias...

E brincam as crianças nas águas das vias,

Escoando as sílabas do soneto imerso.

Uma tarde dá adeus vencendo saudades,

A noite especula as avenidas molhadas.

Ventam as metáforas. Ruas alagadas

Apontam o fim da rima, após tempestades...

Aguaceiro nas planícies de meu Janeiro.

Dói o meu peito fervilhando ocultos sóis,

Enquanto as chuvas desdenham os arrebóis...

Uma notícia de dor fere o jornaleiro:

Um doce amor morreu sufocado entre lágrimas,

Entre trovões de nãos e temporais de mágoas...

Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.