TORTOS IDEAIS

Hoje olho para o tempo, o futuro,

Mas só consigo ver o meu passado,

Os erros de outrora que esconjuro

Me fizeram ficar muito enlaçado.

A lembrança que vejo no escuro

Da noite ao deitar de tão cansado,

Me caem nos ombros um fado duro

No meu presente tão desventurado.

Parece que alcancei e que venci,

Mas na vida tudo que consegui

Foram sonhos, sonhos e nada mais.

Mas sei que a verdade é mais dura

Que perdi toda a minha vida futura

Por causa dos meus tortos ideais.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/01/2013
Código do texto: T4105145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.