NOVELA

A noite, quando vejo uma novela,

Muitas vezes sinto-me como parte,

Como se eu estivesse dentro dela,

Como se minha vida fosse a arte.

Depois separo a ilusão da tarde,

Da dura realidade, e quis aquela

Ilusão que me envolvia tão covarde

Depois que eu assistia a novela.

A musica que tocava, a musica tema,

Tinha, as vezes, até um belo poema,

Fazendo mais sensível o coração.

A força do conjunto que compunha

Aquela mídia que nos acabrunha

E trocamos o real por ilusão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/01/2013
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T4105234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.