Estação de Ouro

A ilusão da esperança voa nos trilhos

Busca guarida no coração com teu brilho

Lembrando viagens da estese esquecidas

Acendendo as luzes das bagagens criativas.

A doce ilusão se move ágil como serpente

Seduz no vagão claro da afinada mente

E no coração amoroso faz seu ninho

Carregando seus vagões com carinho.

O trem é magico e carrega um tesouro

Que me faz ficar na estação de ouro

A espera da inspiração plena de alegria.

Nas mãos trago a pluma das cores

No farnel carrego a essência das flores

E no coração a música para viver em poesia.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 26/01/2013
Código do texto: T4105553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.