SONHO DE UMA VIDA

Alguém que tem um sonho a realizar,

Tem também sentimento e um desvelo

Dele se não esquece para obtê-lo

Quando se tem um alvo a sonhar.

Olhar fito no sonho, se deve olhar,

Gerar forças nos braços para tê-lo

E se já se pode, duma forma vê-lo,

Depois de tanto instar não se cansar.

Do sonho nasce o impulso para a vida,

Da disposição, a vitória conseguida,

E do despertar, as rédeas para manter.

Pois, o sonho só por sonho não é nada,

A vida só por viver será passada,

Mas o sonho realizado é que é viver.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/01/2013
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T4105750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.