SONETO DESTA MANHÃ

Hoje acordei e o dia estava claro

Pensei ser um daqueles de verão,

Mas sem que eu visse, uma escuridão

Se me abateu, um atro desamparo.

Brumas cinzentas fez o dia amaro,

Lúgubre, gélido, sem muita razão,

Foi este dia tal como a previsão

Jurou nos dar, cumprir é fato raro.

Vou levantar da cama neste dia

Com cheiro de clima europeu

Vou enfrentar por pura picardia.

Vou sair sob a chuva com proteção

Dum guarda-chuva que sempre me protegeu

De tantos dias assim de solidão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4105779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.