Maybe

Talvez a minha dor tenha sido não ficar,

Como Madalena, aos pés de Jesus Cristo!

Ter adormecido, quando Ele disse: Orar,

E odiado, quando Ele disse: Amar é isto,

Perdoar a quem nos faz o mal, machuca!

Talvez a minha dor, foi negar a dEle, sim,

Ficar num paraíso só meu, cego com burca!

Perguntar ao céu: Por que pirlim-pimpim?

Talvez essa minha dor, seja simplesmente,

Apenas coisa da minha fantasia imaginária,

Que um dia, plantei como singela semente...

E hoje, muito tempo depois, mente ordinária,

Não me deixa viver em paz e me faz chorar!

Mas, meu aliado é o tempo, tudo isto vai passar.